Распродажа электронных сигарет и жикостей по весьма низким ценам. Стоимость электронных сигарет заявленая здесь, ниже стоимости на нашем сайте- это специальное предложение действительно только для форумчан. Доставка бесплатная. Срок доставки от 7 до 14 дней- скорость напрямую зависит от работы службы "Почта России". Товар формируется и отправляется в течении 24 часов. Предоплата 100%.
Для покупки вам необходимо написать мне в ЛС или в ICQ 493654 указав номер лота, количество товара, адрес форума (если вы пишите в аську) желательный способ оплаты (WebMoney, QIWI Кошелёк, Карта ВТБ) произвольный текст (ваши пожелания, предложения и т.п.) Затем я вам высылаю инструкцию для приобретения лота.
Гарантия на товар- 3 месяца. Гарантийные обязательсва наступают после вашего подтверждения некачественного товара, фотографий вполне достаточно. Результат гарантийных обязательств: обмен товара либо возврат денежных средств.
Если вы заинтересованны в приобретении другого товара из серии электронники (сотовые телефоны, гаджеты и прочее) напишите мне я вам постараюсь помочь.
Удачных покупок!
Лот №1 Цена: 250 рублей
==========================================
Лот№25 Цена: 300 рублей
Лот№21 Цена: 250 рублей
Лот№7 Цена: 250 рублей
Лот№24 Цена: 300 рублей
Жидкость для заправки электронной сигареты
Вкус: сигары
Емкость: 10 мл
Содержание никотина: сильные (18 мг)
Лот№27 Цена: 120 рублей
Вкус: ментол
Лот№26 Цена: 120 рублей
Вкус: клубника
Лот№32 Цена: 120 рублей
Эффективный уровень жидкости: сильные (18 мг)
Вкус: Dunhill
Лот№33 Цена: 120 рублей